Шеф-повар ресторана «Караван» Арман Цатурян предлагает отведать изысканные блюда кавказской, восточной и европейской кухни.

С 22 марта гости ресторана могут оценить новое предложение от шеф-повара, где каждое блюдо – поистине шедевр!

Перечислим лишь несколько новинок:

  • Салат с осетриной (копченая осетрина с диким рисом и яблоками, заправленная сметаной и гранатовым соком) — 650 руб.
  • Салат «Ани» (фламбированная телятина с маринованной паприкой, подается в лаваше) — 420 руб.
  • Квари со шпинатом (классическое грузинское блюдо из тонкого теста со шпинатом, готовится на пару, подается с мацони)- 240 руб.
  • Гюль (рулет из тыквы в тесте, приготовленный на пару, подается с вишнево-мятным соусом) — 280 руб.
  • «Кабулети» (запеченный сибас с соусом из зеленой алычи)- 600 руб.
  • Ханума (рулет из рубленой баранины в тонком тесте, приготовленный на пару, подается с томатным соусом) — 340 руб.

Приятного аппетита!

Ресторан «Караван»
Вознесенский пр., 46
Телефоны: (812) 571 28 00, 310 56 78

2603kar1 2603kar2 2603kar3