Шеф-повар ресторана «Караван» Арман Цатурян предлагает отведать изысканные блюда кавказской, восточной и европейской кухни.
С 22 марта гости ресторана могут оценить новое предложение от шеф-повара, где каждое блюдо – поистине шедевр!
Перечислим лишь несколько новинок:
- Салат с осетриной (копченая осетрина с диким рисом и яблоками, заправленная сметаной и гранатовым соком) — 650 руб.
- Салат «Ани» (фламбированная телятина с маринованной паприкой, подается в лаваше) — 420 руб.
- Квари со шпинатом (классическое грузинское блюдо из тонкого теста со шпинатом, готовится на пару, подается с мацони)- 240 руб.
- Гюль (рулет из тыквы в тесте, приготовленный на пару, подается с вишнево-мятным соусом) — 280 руб.
- «Кабулети» (запеченный сибас с соусом из зеленой алычи)- 600 руб.
- Ханума (рулет из рубленой баранины в тонком тесте, приготовленный на пару, подается с томатным соусом) — 340 руб.
Приятного аппетита!
Ресторан «Караван»
Вознесенский пр., 46
Телефоны: (812) 571 28 00, 310 56 78