Вас ждет шесть видов Полугара (Пшеничный, Ржаной,Рожь и Пшеница №1, Чеснок и Перец №2, Бородинский с Тмином №3, Мед и Перец №4) и пять курсов традиционных русских блюд, рекомендованных к каждому виду полугара нашим шеф-поваром Яковом Капустиным. Полугар – это настоящее, восстановленное с использованием всех традиционных технологий и рецептов 18 и 19 веков, легендарное русское хлебное вино. Утраченный символ русского застолья возвращается. Полугар – новый символ возрождения русских кулинарных традиций.

Ни один заграничный напиток, со всеми его достоинствами, не даёт этого восхитительного ощущения мягкой крепости, сопровождаемой таким близким и родным запахом домашнего ржаного хлеба. Национальная кухня требовала и имела национальный напиток, полностью ей соответствующий и полностью ее удовлетворяющий. Тем более, что весь «водочный» закусочный ассортимент на протяжении веков создавался именно под русские зерновые дистилляты, и с их исчезновением достался водке просто по наследству.

Меню вечера:

  • Разносолы от «Оливье».
  • Почти форшмак с хлебной корзиной.
  • Мусс из копченого лосося на ржаном крутоне.
  • Щи из квашеной капусты с белыми грибами и расстегаем с уткой.
  • Горячий тирамису с лесными грибами.
  • Бычий хвост запечённый в медовой глазури с печеными овощами.
  • Нежнейшее утиное филе с яблочным пюре и карамелизованным луком.
  • «Ромовая баба» с вишневой наливкой.

Стоимость ужина с Полугаром: 2000 рублей.

Сочи, ул. Роз 52
8 (862)264-06-42
8 (966)777-52-52