Однажды, бренд — шеф ресторана «PARADISE café&bar» Тарас Жемелко рассказал занимательную историю….

«Весной, когда я был в Сингапуре красота распускающихся деревьев, местных достопримечательностей и улыбчивых людей подарили мне идею создания ярких и сочных соусов, которые сделают блюда ресторана PARADISE café&bar еще более насыщенными.

Утиная грудка PARADISE — наше фирменное блюдо, подается с соусом хой -син, который переводится как «дары моря». Моей задумкой было подчеркнуть вкус нежного и сочного мяса, дополнив его нашим авторским соусом. Кисло-сладкие заправки, оригинальные соуса с ноткой остроты, делают блюда особенными. Салаты и легкие закуски, так же исполнены в оригинальном паназиатском стиле.

Десертная карта PARADISE так же исполнена в паназиатском стиле, например, равиоли из ананаса с маскароне и манговым сорбетом.
Наша цель — сделать людей сытыми и счастливыми! Мы готовим для гостей и ради наших гостей!

(Бренд- шеф PARADISE café&bar Тарас Жемелко)