15 мая ресторан «ПАЛКИНЪ» и Школа вина Pro Sommelier приглашают Вас на ужин посвященный запуску нового авторского эногастрономического сета столицы Австрии. Вена, город славных аристократических традиций империи Габсбургов, еще три века назад прославилась на весь мир своими кофейнями и нежной выпечкой.

В программе вечера дегустационный ужин из пяти перемен блюд в сопровождении пяти специально подобранных напитков. Живая музыка. Розыгрыш подарков от партнеров вечера. Татьяна Шарапова, ведущий энолог России познакомит гостей с историей развития гастрономических традиций и виноделия этого города.

Меню ужина:
Антре
Крем-суп из спаржи
Grüner Veltliner Rabl 2012
Холодная закуска
Карпаччо из форели с ягодами можжевельника
Riesling Mayer 2012
Горячая закуска
Цесарка с грушей и изюмом
Chardonnay Rotes Haus Nussberg Reserve 2011
Основное блюдо
Венский шницель
Johanneshof Reinisch Pinot Noir 2011
Десерт
Кайзершмаррн
Roter Eiswein Merlot Rose 2012

Традиция наших «вкусных» путешествий зародилась 5 лет назад — за это время мы смогли посетить все известные винодельческие страны, открыв для себя кухню и вина двух десятков винных регионов. Но в XXI веке новые вкусы и сочетания рождаются не в провинции, а в городах. Поэтому наш новый цикл путешествий познакомит вас с мировыми «столицами вкуса» — старыми и новыми. Париж и Вена, Мадрид и Токио откроют нам свои особые сочетания вин и блюд.