Существует много разновидностей устриц, Они отличаются по региону происхождения, способу выращивания и, соответственно, по вкусовым особенностям.

Только осенью устрицы насыщаются полезными веществами, и у них появляется особый волшебный вкус и аромат.

К устрицам традиционно заказывают белое вино, при этом считается идеальным, если по происхождению вино и устрица будут из одного региона. Поскольку в устрицах самым главным является тонкий йодистый вкус и аромат, вино должно быть высококислотным, чтобы лучше его оттенять. PARADISE café&bar предлагает вниманию гостей классический вариант – белое вино Мускаде (Muscadet), о котором сами французы говорят, что если запивать устрицы этим вином, то их даже не нужно спрыскивать лимоном.

Способов приготовления устриц огромное множество. Этой осенью гости PARADISE смогут по-настоящему оценить изысканный вкус этого продукта, без лишних добавок.

Устричный сезон в PARADISE café&bar — наслаждение для истинных гурманов!

Paradise0610us