Шеф-повар Paradise работал в знаменитом ресторане Nobu в Лондоне. Теперь он предлагает изысканную кухню, вобравшую в себя кулинарные традиции Въетанама, Китая, Индии и Тайланда, жителям и гостям Северной Венеции. Среди гастрономических хитов Paradise – классические и авторские блюда паназиатской кухни. Попробуйте знаменитый тайский суп том-ям с морепродуктами или блюда с рисовой лапшой и разными начинками, приготовленными на тайской сковороде WOK. Любителей японской кухни порадует суши-меню. Ближе к ночи Paradise превращается в модный и стильный lounge-клуб. Если вы ждете от еды новых впечатлений, отведайте блюда от шеф-повара. Салат с креветками и заправкой из маракуйи и имбиря удивит палитрой новых вкусов. Канадский омар с грибами и спаржей в трюфельном соусе удовлетворит самых взыскательных гурманов. И, наконец, фирменное блюдо – «Утиная грудка Paradise»: нежная, сочная и потрясающе вкусная! А теперь самое время побаловать себя десертом: например, равиоли из ананаса с маскарпоне и манговым сорбетом – яркий, неповторимый и запоминающийся вкус! Днем и ранним вечером Paradise – фешенебельный ресторан паназиатской кухни, идеальный для деловых встреч, душевных обедов и романтичных ужинов.